HISTORIA DEL MEDICAMENTO

 

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Sábado Junio 24, 2017

Autor: Félix Castañón

 

 

 

A la vista del éxito que tuvo el anterior artículo sobre el vino de 1909 y sus excelentes propiedades, aquí os dejo otro documento excelente, para el que le guste el vino por lo menos.

Ya está, por fin!!! hemos dado con la bioequivalencia del vino. Por supuesto el vino debe ser testado en laboratorio por excelentes Doctores como es el caso del que nos atañe, el famoso León Dupuy, medalla de oro en la exposición de Amberes de 1908 y propiedad del opulento hombre de negocios alicantino D. León Dupuy. Bueno, a lo que vamos: Un litro de vino de calidad bioequivale a 900 cl. de leche, 370 de pan, 585 de carne y 5 huevos. Y en este folleto publicitario de primeros del s.XX, que me ha enviado mi amigo Antonio Luis, el Doctor Bertillón sentencia: "El alcoholismo queda combatido por el consumo de buen vino". Bueno mis queridos amigos, son tantas e irrefutables la pruebas que estoy acumulando acerca de las propiedades del buen vino que no me queda más que decir: "Para vivir sano y burlar al destino, bebe buen vino". (PD: No se especifican las cantidades a beber, así que allá cada uno)

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